¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
¡Atención! Por favor, no leer los mensajes del foro si eres religios@, dogmátic@ o tienes tabúes, puede ser peligroso para tu salud psíquica.

A partir de hoy me libero...

2 participantes
AutorMensaje
bismarck

bismarck

Cantidad de envíos : 74

A partir de hoy me libero... Empty
MensajeTema: A partir de hoy me libero...   A partir de hoy me libero... EmptyLun 7 Mar 2011 - 0:07

HOY CORTO CON TODO AQUELLO QUE ESTA AUN DESDE ANTES DE NACER SIENDO MI OBSTACULO, MI MURO, MI PRISION, DE TODO AQUELLO QUE NUNCA ME HA DEJADO SER QUIEN REALMENTE SOY Y QUIERO SER. HOY ROMPO CON CUALQUIER OBSTACULO PARA IMPEDIR QUE ME UNA EN AMOR Y AMISTAD A TI LOURDES. ME LIBERO DE TODOS LOS SERES NO ENCARNADOS, DE TODOS LOS ETS, DE TODA ENTIDAD QUE HA ESTADO EN MI VIDA PARA IMPEDIRME VIVIR AL LADO DE LOS QUE ME TOCAN Y QUE SOLO ME HAN PERMITIDO VIVIR CON OBSTACULOS, CON MIEDOS, ANGUSTIA, MIEDO Y DEPENDENCIA O ADICCION. ME LIBERO Y ROMPO CUALQUIER PACTO EN DONDE ME HAYA VISTO INVOLUCRADO Y QUE HA SIDO TOMADO COMO EXCUSA POR ESAS ENERGIAS PARA IMPEDIRME CRECER COMO SER. ME LIBERO Y ROMPO TODA ATADURA CON CUALQUIER HUMANO PUESTO PARA INTERPONERSE EN LO QUE VINE A HACER Y A IMPEDIRME CUMPLIR MIS PROMESAS DE AMOR CON TODOS LOS QUE SON PARTE DE MI. ME LIBERO DE TODOS LOS QUE MOVISTE PARA DESTRUIRME Y SOLO QUEDO UNIDO EN AMOR A AQUELLOS QUE SON YO Y QUE YO SOY ELL@S EN AMOR, VERDAD, LEALTAD, ARMONIA, PAZ, CRECIMIENTO, VIDA, ALEGRIA, SALUD. A PARTIR DE HOY MI AURA, MI CAMPO ENERGETICO SE SELLA PARA CUALQUIER SER QUE ME QUIERA DAÑAR, DESTRUIR, ENLOQUECER O IMPEDIR QUE YO SEA Guillermo Y QUE ME CONECTE CON ESE MAS ALLA DEL ORIGEN QUE YO SOY, CON MI MEMORIA DEL FUEGO ANCESTRAL.
A TOD@ AQUEL/LLA QUE VENGA EN AMOR, BIENVENIDO SEA
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 2836

A partir de hoy me libero... Empty
MensajeTema: Re: A partir de hoy me libero...   A partir de hoy me libero... EmptyMiér 9 Mar 2011 - 10:20

Very Happy TOD@@@@SS TENEMOS QUE LIBERARNOS Y CORTAR CON TODO AQUELLO QUE NOS APRISIONA Y NO NOS DEJA SER. BESOS bounce
https://masalladenuestroorig.forosactivos.net

A partir de hoy me libero...
Página 1 de 1.